Подписаться на блог

Дорогие титановые чехлы Gresso, достойные Вашего iPhone

Дорогие титановые чехлы Gresso, достойные Вашего iPhone

Компания Gresso создала новый продукт, который занял достойное место на рынке luxury. Его появление обусловлено невероятной популярностью iPhone благодаря самобытному, ни с чем не сравнимому стилю и инновационной функциональности продукции Apple.

Именно Gresso разработала инновационный титановый чехол, который подчеркивает современный и высокотехнологичный образ  iPhone и обладает непревзойденными качествами, на которых остановимся поподробнее.

Инновационный механизм и надежная защита

В чем же уникальность титанового чехла Gresso? Он разработан и сконструирован именно для iPhone и идеально подходит под его размеры. В коллекции эксклюзивных аксессуаров Gresso представлены титановые чехлы для iPhone 6/6s и iPhone 7.

Конструкция чехла представляет собой заднюю панель и боковые грани, которые соединены между собой скрытыми петлями. Более того, этот дорогой аксессуар для iPhone обладает инновационным механизмом, который позволяет надежно зафиксировать телефон без лишних усилий и заслуживает отдельного внимания. Он не имеет аналогов в мире и запатентован компанией Gresso. Чехол открывается и закрывается «легким движением руки» благодаря системе магнитных замков. Любое случайное раскрытие чехла исключено. Можете быть спокойны – Ваш iPhone прекрасно защищен от всевозможных повреждений.

Эксклюзивные материалы

Визитной карточкой Gresso является титановый корпус, которым обладают все изделия бренда. Чехол для  iPhone не стал исключением. Лицевая и задняя  панели, а также петли выполнены из авиационного титана класса 5. Исключительные свойства металла делают чехол прочным, легким и изысканным.

В зависимости от модели чехол может быть «природного» цвета титана или же насыщенно черным. Благодаря применению технологии PVD-покрытия, чехол приобретает глубокий и благородный цвет. Кроме того, данное покрытие, нанесенное на титан, дополнительно защищает корпус изделия от царапин.

Ярким акцентом в дизайне чехла является вставка, выполненная из белого или желтого золота 750 пробы.

Ручная работа, лимитированная серия

Поверхность каждого чехла обработана вручную методом направленного шлифования, благодаря чему изделие приобретает характерную текстуру металла.

Эксклюзивные аксессуары для iPhone собираются вручную мастерами Gresso с особым вниманием к мельчайшим деталям.

Всего в коллекции представлено 999 экземпляров, причем индивидуальный номер изделия можно выбрать на этапе оформления заказ в официальном интернет-магазине Gresso. Номер гравируется на золотой вставке на задней панели чехла.

Цена эксклюзивного аксессуара начинается от 35 000 руб. за модель природного цвета титана со вставкой также из титана. Самый дорогой чехол для iPhone обойдется Вам в 47 000 руб. Эта модель с черным PVD-покрытием и вставкой из золота станет роскошным дополнением Вашего iPhone.