Подписаться на блог

Где и как купить эксклюзивные телефоны?

Где и как купить эксклюзивные телефоны?

Телефоны класса люкс – это обособленная категория изделий на рынке luxury, которые приобрели за последние годы немалую популярность. Элитные телефоны на сегодняшний день воспринимаются как предмет роскоши и являются визитной карточкой современных, деловых и солидных людей. Однако, поскольку рассчитаны они на ограниченный потребительский сегмент и выпускаются лимитированными сериями, в свободной продаже такие телефоны увидеть довольно сложно. Если Вы всерьез заинтересовались данной категорией изделий, Вас естественно будет интересовать вопрос – где же лучше купить эксклюзивный телефон?


Самые известные производители элитных телефонов

Существует несколько марок элитных телефонов, которые предоставляют на российский и международный рынок свои эксклюзивные изделия. Среди таких компаний можно выделить Vertu, Gresso и Mobiado. Изделия этих брендов отличаются премиальным европейским качеством, ручной сборкой и эксклюзивным дизайном. Самый дорогой телефон – это безусловно Vertu, цена аппаратов измеряется десятками тысяч долларов. Швейцарская марка Gresso и канадская Mobiado уверенно заняли свою нишу, предлагая свои роскошные изделия из дорогих материалов по более «приемлемым» ценам.


Покупка в фирменном бутике или у дилера

Многие предпочитают приобретать продукцию класса люкс в официальных магазинах (или бутиках). Это безусловно гарантирует высокое качество и оригинальность изделия, а также возможность получить профессиональную консультацию, решить любой вопрос относительно сервисного обслуживания. Однако, данная возможность доступна лишь для жителей столицы. К примеру, продажа эксклюзивных телефонов Vertu и Mobiado осуществляется в фирменных бутиках, которые находятся исключительно в Москве и Санкт-Петербурге.

Также Вы можете приобрести дорогой телефон у официальных дилеров, которые предлагают оригинальные изделия известных марок в основном по ценам производителя. Дилеры Vertu, Gresso и Mobiado также располагаются в самых крупных городах. Список официальных дилеров можно без труда найти на сайте компаний. Но как же быть жителям других регионов России, которые имеют желание и возможность купить дорогой брендовый телефон или смартфон?   

 

Официальный интернет-магазин

На сегодняшний день существует огромное количество интернет-магазинов, предлагающих приобрести оригинальные телефоны класса люкс, а также их копии, которые отличаются более «выгодной» ценой, но весьма сомнительным качеством. Вам следует понимать, что так называемые копии (или подделки) – это изделия, создающие всего лишь иллюзию благосостояния и стиля и имеющие слабое отношение к всемирно известным брендам.

Будьте предельно внимательны. Собираясь приобрести оригинальное изделие класса люкс через Интернет, выбирайте официальный интернет-магазин или же надежных и проверенных виртуальных ритейлеров (готовых документально подтвердить подлинность продаваемых изделий).

К примеру, компания Gresso работает как интернет-магазин дорогих телефонов из титана и золота. Чтобы оформить заказ, достаточно лишь позвонить по телефону, указанному на официальном сайте Gresso. Таким образом, Вы гарантированно получаете оригинальное изделие напрямую от производителя. Вам даже ехать никуда не нужно, доставка осуществляется курьером в любое удобное для клиента время. Подделки в данном случае исключены – в комплекте заказа предоставляются все документы, подтверждающие подлинность телефона. Особенностью работы интернет-магазина является эксклюзивная услуга демонстрации товара, когда вы имеете возможность ознакомится с ним и принять взвешенное решение о покупке.

К сожалению, компании Vertu и Mobiado не имеют официальных интернет-бутиков в России. Покупка эксклюзивных телефонов этих брендов возможна лишь в фирменных магазинах или у дилеров, расположенных только в Москве и Санкт-Петербурге.