Подписаться на блог

Эра индивидуализма. Услуги персонализации от мировых lux брендов

Эра индивидуализма. Услуги персонализации от мировых lux брендов

Чем удивить человека, у которого есть все? В мире богатых и успешных дорогие автомобили и яхты стали привычным средством передвижения, а роскошные украшения и телефоны – атрибутом повседневной жизни. Сегодня, чтобы выделиться и подчеркнуть свой уникальный стиль необходимо нечто большее, чем бренд класса люкс. Люди, достигшие высокого статуса и карьерных вершин, стремятся обладать эксклюзивными, единственными в своем роде изделиями. Поэтому услуги персонализации luxury брендов активно набирают популярность на рынке luxury.

В этой статье мы расскажем о люкс брендах, готовых предоставить своим клиентам возможность самовыражения. 

1. Gresso

Gresso

Клиенты lux бренда Gresso могут создать эксклюзивный дизайн телефона или аксессуара из титана при помощи искусной художественной гравировки. Для этого необходимо посетить официальный сайт компании и перейти в раздел «Услуга персонализации».

На первом этапе необходимо выбрать изделие для персонализации. Это может быть один из двух титановых кнопочных телефонов: Gresso 3310 или Gresso Meridian, кастомизированный iPhone X|8 |8 Plus объемом памяти 256 Гб или инновационный титановый чехол Gresso Magnum для iPhone.

Заказчику доступны рисунки любой сложности. Это могут быть инициалы, памятная надпись, брендовый логотип или понравившееся изображение. В штате Gresso работает высококвалифицированная команда дизайнеров, которая разрабатывает эскиз с учетом всех идей и пожеланий заказчика. После необходимых доработок и согласования макета, начинается процесс создания гравировки.

Изображение с ювелирной точностью наносится на корпус изделия при помощи высокотехнологичного современного оборудования путем 5 часовой обработки титана.

Персонализированные изделия Gresso станут идеальным подарком для родных и близких, интересным элементом корпоративной культуры или статусным атрибутом личного стиля.

2. Cartier

Cartier

Мировой ювелирный бренд предоставил своим клиенткам возможность «раскрасить» на свой вкус повседневные украшения из знаменитой линейки Amulette de Cartier.

Сам по себе амулет представляет собой изящный кулон округлой формы, украшенный бриллиантом и вставкой из самоцвета или ценной породы дерева. Услуга персонализации Cartier позволяет самостоятельно выбрать декор аксессуара. Это может быть: красное дерево, оникс, перламутр, сердолик, малахит, лазурит и хризопраз. Основа изделия может быть выполнена из желтого или розового золота 18 карат.

Понравившийся амулет соединяется с серьгами, браслетом, кольцом или колье.
Эксклюзивное украшение отражает личные особенности и предпочтения, а также играет роль талисмана и помогает осуществить желания.

При выборе самоцветов, представители бренда советуют не углубляться в мистику и гороскопы, а сосредоточиться на привычной символике камней. Для тех, кто не может самостоятельно определиться, на официальном сайте размещен тест, по результатам которого программа в онлайн-режиме подберет ваш камень.

3. Lamborgini

02.jpg

В рамках бренда Lamborgini функционирует отдельное пространство для персонализации автомобилей под названием Ad Personam Studio на базе производственной площадки в Сант-Агата-Болоньезе.

На территории творческой лаборатории клиентам предоставляется возможность выбора отделки и цветовых решений для дизайна салона, а также материалы для персонального автомобиля Huracan и Aventador. В ходе работы, клиент создает цифровую симуляцию будущего спорткара, а затем оценивает результат в специальной лаунж-зоне.

Бренд постоянно расширяет возможности для творчества, увеличивая количество цветовых сочетаний и материалов отделки салона. Среди прочих, клиентам доступны различные типы материала Alcantara для спортивной стилизации салона, полуанилиновая кожа, подчеркивающая роскошь интерьера. Самыми востребованным считается штампованный композит - инновационное углеволокно, запатентованное Lamborghini. Материал используется для элементов отделки крыши, салона и экстерьера модели Aventador.

Кроме того, упрощенный сервис персонализации Lamborgini доступен в онлайн-режиме. На официальном сайте бренда работает онлайн-конструктор, где каждый желающий может на свой вкус усовершенствовать понравившийся спорткар.