Подписаться на блог

Православный телефон Gresso Meridian

Православный телефон Gresso Meridian

Компания Gresso – всемирно известный производитель телефонов и аксессуаров класса люкс, в очередной раз преподнесла сюрприз почитателям дорогих и эксклюзивных изделий. Однако, новая коллекция vip телефонов заинтересует по большей части представителей верующей и православной элиты. Новая коллекция Meridian Православие стала продолжением знаменитой линейки премиальных кнопочных телефонов Gresso и выпущена в канун Крещения. Обзор Gresso Meridian свидетельствует от том, что это самый тонкий телефон класса люкс, который функционирует с использованием 2 Sim-карт.  Чем же новая модель Meridian Православие отличается от других представителей данной коллекции?


Эксклюзивные материалы. Сусальное золото

Корпус православного телефона выполнен из бронзы и покрыт чистым сусальным золотом. В данном случае применена специальная технология золочения корпуса, подобно той, что используется при оформлении храмов и куполов, а также росписи икон. Создается впечатление, что телефон Gresso Meridian полностью золотой.

Роскошный дизайн телефона подчеркивают золотая клавиатура. Каждая клавиша выполнена из 18-каратного золота (750 проба) и отполирована вручную. Логотип Gresso также выполнен из желтого золота и украшает лицевую панель изделия.

В самой эксклюзивной и дорогой модели элитных телефонов Gresso Meridian Православие каждая клавиша инкрустирована бриллиантами.


Художественная гравировка корпуса

Особенностью новой эксклюзивной коллекции является художественная гравировка, которая украшает практически всю поверхность телефона и выполнена в православной тематике. Главным композиционным элементом является изображение православного креста – главного символа православной веры, а также надпись: «Спаси и сохрани». Тончайший рисунок выполнен с ювелирной точностью и особым вниманием ко всем деталям.


Лимитированная коллекция

Новая коллекция элитных телефонов Gresso Meridian Православие является лимитированной. Всего будет выпущено 988 экземпляров. Количество изделий выбрано компанией не случайно. Оно символизирует год Крещения Руси – одного из самых главных событий в истории Христианства. Каждому телефону по традиции присваивается индивидуальный номер, который более не повторится в рамках данной коллекции. Клиент может выбрать номер на этапе оформления заказа, исходя из личных предпочтений.


Модельный ряд, стоимость

В новой коллекции православных телефонов представлено всего 2 модели. Модель Gresso Meridian Р1, стоимость которой составляет 380 000 рублей, выполнена из бронзы и покрыта сусальным золотом. Клавиатура и логотип выполнены из 18-каратного желтого золота.   Поверхность корпуса украшена ювелирной гравировкой в православной тематике, делая телефон по-настоящему произведением искусства.

Особенного внимания заслуживает модель Gresso Meridian Р стоимостью 1 500 000 рублей, которая  может стать самой дорогой в истории рынка luxury телефонов. От «базовой» модели ее отличает клавиатура. 21 клавиша, выполненная из золота, инкрустирована бриллиантами. Таких телефонов будет выпущено всего 33. 

Вы можете получить полную консультацию по новому телефону, позвонив по номеру, указанному на официальном сайте Gresso.