Подписаться на блог

В благодарность за подвиг. Эксклюзивные подарки ко Дню победы

В благодарность за подвиг. Эксклюзивные подарки ко Дню победы

Gresso представляет лимитированную коллекцию телефонов и аксессуаров с патриотическим дизайном под названием «Россия». Изделия с эксклюзивной гравировкой символизируют любовь к родине и станут идеальным подарком ко Дню победы.
В коллекции Россия представлены изделия на любой вкус: кнопочные телефоны, Android-смартфон, iPhone X, а также титановый чехол для iPhone. Изделия объединяет единый дизайн – уникальная художественная гравировка герба РФ и надпись «Россия». Изображение наносится на титановую поверхность с ювелирной точностью путем 5-часовой обработки металла.
Мы подробнее расскажем о каждом изделии, чтобы вы могли выбрать наиболее понравившееся.


1. iPhone 8|8 Plus| X Gresso Россия

iPhone 8|8 Plus| X Gesso Россия создан для тех, кто предпочитает «умную роскошь». В изделии патриотичный lux дизайн от Gresso умело сочетается с инновационными технологиями Apple.
Корпус кастомизированного iPhone 8|8 Plus| X усилен при помощи титановой задней панели, которая интегрируется в корпус смартфона. Тонкая пластина повышает прочность аппарата, не увеличивая его габариты.
iPhone 8|8 Plus| X доступен в двух цветах: черный и «серебро». Глубокий и насыщенный цвет черного корпуса достигается путем нанесения на титан современного PVD-покрытия, которое, к тому же, повышает стойкость корпуса к появлению царапин.
Дизайн изделия дополняет вставка из золота 18 карат с логотипом бренда и индивидуальным номером в рамках лимитированной коллекции (от 001 до 999).
Все iPhone 8|8 Plus| X Gresso Россия имеют объем памяти 256 Гб.


2. Gresso Regal Россия

Gresso Regal Россия – понравится тем, кто предпочитает смартфоны на платформе Android.
Изделие выполнено в ультратонком корпусе из титана. В линейке представлены два цветовых решения: черный корпус с PVD-покрытием и натуральный серый цвет металла. Элементы дизайна выполнены из золота 750 пробы.
Regal имеет основную камеру 13 Мп, фронтальную 5 Мп. Объем памяти – 32 Гб. Время работы в режиме ожидания – до 12 суток.
Каждое изделие имеет индивидуальный номер в рамках лимитированной коллекции – от 001 до 999.


3. Gresso Meridian Россия

Gresso Meridian – отличный выбор для тех, кому необходим надежный и статусный рабочий телефон.
Кнопочный телефон Meridian обеспечивает конфиденциальность данных, что позволяет вести переговоры без угрозы утечки информации. В аппарате предусмотрено 2 SIM-карты для разграничения деловых и личных контактов.
Meridian выполнен в прочном титановом корпусе и представлен в двух цветах: натурального цвета металла и глубокого черного цвета (с PVD-покрытием). Клавиатура одной из моделей линейки полностью выполнена из золота 750 пробы.
Lux дизайн изделия завершает бредовый логотип из золота 18 карат. Каждый экземпляр имеет индивидуальный номер в рамках лимитированной коллекции (от 001 до 999).


4. Gresso 3310 Россия

Gresso 3310 понравится представителям старшего поколения, которые ранее с удовольствием пользовались легендарным Nokia 3310.
Новый Gresso 3310 выполнен из титана, благодаря чему значительно превосходит прототип по показателям прочности. Краш-тесты показали, что изделие легко выдерживает удары и исправно работает даже после падения с высоты 10 метров.
Телефон имеет «брутальный» минималистичный дизайн и представлен в двух цветах: черный и «серебро». Насыщенный цвет черного корпуса обеспечивает DLC-покрытие. Оно также усиливает стойкость корпуса к царапинам.
Важной характеристикой Gresso 3310 является мощный аккумулятор, благодаря которому телефон держит заряд на протяжении месяца.
Коллекция Gresso 3310 Россия строго лимитирована 3310 экземплярами. Каждый телефон имеет свой индивидуальный номер.


5. Чехол Gresso Magnum Россия

Чехол для iPhone 8|8 Plus| X Gresso Magnum Россия – идеальное решение для защиты дорогостоящего смартфона.
Magnum имеет инновационную двухуровневую конструкцию: внешняя часть выполнена из сверхпрочного титана, внутренняя – пластичный полиуретан. Благодаря своему строению, чехол надежно защищает корпус, боковые грани и экран iPhone от ударов и падений.
Изделие представлено в двух цветах: насыщенный черный и натуральный серый цвет металла. Глубокий черный цвет корпуса обеспечивает PVD-покрытие. Оно также защищает изделие от появления царапин.
Заднюю панель чехла украшает вставка из золота 18 карат с логотипом Gresso и индивидуальным номером в рамках лимитированной коллекции.

6. Услуги персонализации

Помимо тематической коллекции изделий, Gresso предлагает клиентам уникальные услуги персонализации. Благодаря ним, вы можете создать изделие с собственным дизайном в подарок себе или близким.
Персонализированное изделие украшает художественная гравировка, созданная нашими дизайнерами в соответствии с вашими предпочтениями. Это могут быть инициалы, слова благодарности, памятная надпись или рисунок любой сложности.
Телефон, iPhone X или аксессуар с уникальной гравировкой поможет передать теплые чувства и сохранить в памяти самые важные события жизни.
Изделия из лимитированной коллекции Россия, а также услуги персонализации доступны на официальном сайте бренда gresso.ru.
По всей России действует бесплатная доставка в течение 3 дней. Оплата при получении.