Подписаться на блог

Время блистать. iPhone X by Gresso в духе Каннского кинофестиваля

Время блистать. iPhone X by Gresso в духе Каннского кинофестиваля

Ежегодно фестиваль в Каннах открывает двери для звезд первой величины. Актеры и актрисы первого эшелона приезжают сюда, чтобы получить заветную статуэтку и покрасоваться на красной ковровой дорожке в изысканных нарядах от самых именитых дизайнеров.

Атмосфера роскоши и изыска Каннского кинофестиваля вдохновила дизайнеров Gresso на создание iPhone X|8|8 Plus с уникальной художественной гравировкой.

01.jpg

Лимитированная коллекция дизайнерских смартфонов сочетает в себе передовые технологии Apple и роскошный стиль Gresso.

Основу редизайна популярных моделей Apple iPhone составляет ультратонкая титановая пластина, надежно интегрированная в корпус смартфона. Выбор материала позволяет многократно повысить прочностные характеристики телефона. Сверху на титановую панель наносится современное PVD-покрытие, которое обеспечивает защиту от царапин и придает изделию насыщенный черный цвет.

Уникальный дух масштабного светского события отражает художественная гравировка на задней панели изделия. Прекрасный цветок, выгравированный с ювелирной точностью, украшен россыпью из 15 бриллиантов чистотой 0,01 карат. Изысканный образ iPhone X|8|8 Plus Gresso подчеркивает вставка из золота 18 карат с логотипом бренда.

Каждому изделию из коллекции присваивается уникальный номер (от 001 до 999). Будущий владелец самостоятельно определяет его на этапе оформления заказа.  

iPhone Gresso, посвященный Каннскому кинофестивалю, является коллекционным. Выпущено всего 999 экземпляров. Изделие доступно к заказу на официальном сайте бренда gresso.ru. Цена изделия – 250 000 рублей.

iPhone X by Gresso в духе Каннского кинофестиваля

iPhone X|8|8 Plus by Gresso с уникальной гравировкой доставляется в премиальном подарочном футляре, который подчеркивает роскошный статус изделия. Футляр выполнен из высококачественной черной кожи. В комплекте: сертификат подлинности и гарантийный талон.