Подписаться на блог

Дизайнерские iPhone, поразившие воображение

Дизайнерские iPhone, поразившие воображение

Продуманный до мелочей образ iPhone вновь покорил публику на юбилейной презентации Apple. 12 сентября 2017 был представлен новый iPhone X. Разработчики уделили особое внимание материалам, из которых изготовлен корпус десятого iPhone. За счет использования новых технологий обработки гаджет стал более устойчивым к механическим повреждениям. При этом, к радости почитателей Apple, устройство сохранило свой минималистичный дизайн.

Однако, более требовательная публика начала оформлять предзаказы на эксклюзивные iPhone еще до официальной презентации Apple.

Пока любители роскоши пребывают в ожидании коллекций кастомизированных iPhone X, предлагаем Вам вспомнить линейки роскошных iPhone 7 от Luxury-брендов.


1. Gresso

1.1. Модельный ряд и стоимость

iphone7_by_gresso_r3_1_500x470.png

Бренд элитных телефонов и аксессуаров Gresso основан в 1999 году и зарегистрирован в Швейцарии. Компания производит кнопочные телефоны, смартфоны и аксессуары из титана с декором из драгоценных металлов и камней, а также  выполняет моддинг iPhone 7 и 7 Plus.

Luxury-бренд Gresso кастомизирует только Apple iPhone 7 и 7 Plus объемом памяти 256 Гб. Дизайн изделий выполняется в стиле luxury-minimalism, который стал визитной карточкой Gresso.

Основой усовершенствованного дизайна является ультратонкая титановая задняя панель, надежно интегрированная в корпус смартфона. Благодаря уникальным свойствам материала, конструкция обеспечивает надежную защиту iPhone от ударов и падений, при этом не увеличивая его габариты.

Образ роскошного смартфона дополняет вставка из титана, белого или желтого золота 18 карат с логотипом Gresso и индивидуальным номером изделия в рамках лимитированной коллекции (от 001 до 999), который можно выбрать в процессе оформления заказа.

iphone7_by_gresso_r3_3_500x470.png

В дополнении к базовой коллекции iPhone 7 и 7 Plus by Gresso, бренд выпускает женскую линейку элитных смартфонов iPhone 7 Diva с изящным узором на задней панели и декором из россыпи бриллиантов (gresso.ru/iphone-7-diva/).

iphone7_by_gresso_diva_d4_1_500x470.png

В апреле 2017 года luxury-бренд представил линейку cмартфонов Apple iPhone 7 и 7 Plus by Gresso Blackwood (gresso.ru/iphone-collection/gresso-blackwood/) с эксклюзивным дизайном из 200-летнего африканского черного дерева – одной и самых редких и ценных пород дерева в мире.

black_wood_7_b2_1_500x470 (1).png

Кроме того, услуги персонализации позволяют клиентам бренда Gresso создать уникальный дизайн Apple iPhone благодаря нанесению гравировки на заднюю панель изделия. Это могут быть инициалы, памятная надпись или дизайнерский рисунок любой сложности.

image2 (3)_300х280.jpg

Все эскизы разрабатываются командой профессиональных дизайнеров Gresso на основе всех идей и пожеланий заказчика. После согласования макета специалисты просчитывают конечную стоимость изделия и приступают к процессу нанесения гравировки.

Кроме того, Gresso создал эксклюзивную линейку титановых чехлов для iPhone 7 и 7 Plus, на их поверхность также можно нанести любую гравировку.

iphone7_individualniy_disain_gresso_300х280.jpg


1.2. Доставка

Стоимость Apple iPhone с дизайном Gresso начинается от 152 000 рублей.

Кастомизированные смартфоны iPhone 7 и 7 Plus by Gresso доставляются в премиальном подарочном футляре из высококачественной черной кожи. Упаковка идеально дополняет роскошный дизайн изделий бренда. В комплект входит гарантийный талон и сертификат подлинности.

magmum_futlar_300х280.jpg

Доставка в любую точку России осуществляется бесплатно и без предоплаты в течение 2-5 дней. Оплата заказа производится после осмотра изделия наличными или при помощи банковской карты


2. Coultury

2.1. Модельный ряд и стоимость.

Компания Coultury была создана в Москве в 2010 году под названием “Это сервис”. Бренд не производит собственных моделей телефонов и занимается исключительно моддингом Apple iPhone и Samsung.

Основу моддинга составляет сплав металлов: титан, алюминий, кованая сталь, а также медно-цинковый сплав.

На официальном сайте бренда Coultury представлена всего одна линейка кастомизированных iPhone 7 - Revo.  Накладка на заднюю панель выполнена из карбона с прямым плетением и полиуретановой кожи Наппа.


iphone_7_revo_300х280.jpg

Дизайн коллекции iPhone Black label с минималистичным дизайном представлен в строгом черном цвете. Задняя панель, , кнопки и переключатель виброрежима выполнены из матового карбона, а логотип Apple имеет тонкий светящийся контур.

coultury_carbon_fiber_black_label_iphone_6_9_300х280.jpg

Также в линейке кастомизированных смартфонов представлены модели из кожи аллигатора различных цветов с декором из 18-каратного золота.

coultury.jpg

На сайте бренда клиентам предлагают воспользоваться услугами персонализации и создать iPhone с индивидуальным дизайном.


2.2.Стоимость. Доставка.

Стоимость кастомизированных iPhone Coultury начинается от 111 000 рублей.

Доставка осуществляется по всему миру. Ее стоимость по Москве в пределах МКАД составляет 500 рублей, в другие регионы РФ – рассчитывается в соответствии с удаленностью.

Минимальная сумма заказа – 4 000 рублей. Разработка дизайна выполняется после внесения предоплаты.


3. Designa individual

3.1. Модельный ряд и стоимость.

Компания Designa individual основана в 2012 году в Бельгии. Бренд не производит собственных телефонов, специализируется только на редизайне Apple iPhone.

Изделия бренда имеют заднюю панель из анодированного алюминия или “стального дерева” - смеси белого алюминия и черного карбонита с добавлением алмазной крошки. Такие материалы намного дешевле титана и значительно уступает ему в прочности.

Задняя панель кастомизированых iPhone 7  из коллекции Essents имеет размытый двухцветный рисунок и украшена логотипом из белого золота, а также бриллиантом с подсветкой.


designa-individual_essents_300х280.jpg


Задняя антроцитовая панель iPhone 7 Designa individual Carbon выполнена из карбона и украшена рельефным изображением черепа. Устрашающий декор завершают золотые болты, расположенные по краям рисунка.

carbon_300х280.jpg

Задняя панель iPhone 7 из коллекции Leather декорирована кожей аллигатора. Образ изделий завершает окантовка из белого металла на основе никеля.

leather_300х280.jpg

Кроме того, на официальном сайте бренда есть ателье, где клиенты могут заказать iPhone с индивидуальным дизайном.


3.2. Стоимость. Доставка

Стоимость iPhone 7 by Di объемом памяти 256 Гб начинается от 180 000 рублей.

Изделие доставляется в подарочном футляре из дуба, внутренняя отделка выполнена из бархата.

bez-nazvaniya_300х280.jpg

Доставка осуществляется бесплатно и без предоплаты.


4. Ownlooks

4.1. Модельный ряд

Бренд Ownlooks основан в 2007 году в Санкт-Петербурге и занимается исключительно моддингом Apple iPhone 7 с объемом памяти от 128 Гб. Дизайн изделий Ownlooks отличается множеством элементов, сложными узорами,  яркой цветовой палитрой и светящимися элементами.

Изделия бренда имеют базу из композита с перламутровой крошкой. Смартфоны с моддингом Оwnlooks выпускаются в ограниченном количестве - 100 экземпляров.

Дизайн iPhone 7 из коллекции Fairytale  выполнен с применением хрома и сапфира. Задняя панель смартфона украшена цветной гравировкой. Активный рисунок выполнен флуоресцентными красками, которые сами по себе подвержены стиранию. Поэтому инженеры бренда защитили изображение, покрыв его 7 слоями лака.

На месте логотипа Apple расположен логотип бренда с белой подсветкой.

deepsea_7_300х280.jpg

Редизайн смартфонов коллекции  iPhone 7 Ethno выполнен с применением хрома, сапфира и 24-каратного золота. В линейке представлены 3 модели с восточным и русским традиционными узорами и подсветкой.

ethno_300х280.jpg

Смартфоны из коллекции Carbone имеют минималистичный дизайн и два цветовых решения: черный и белый. Заднюю панель украшает геометрический паттерный узор и логотип с подсветкой.


carbon-blue-3d-6s-n-_-22_300х280.jpg

Кроме того, бренд  Ownlooks предлагает клиентам воспользоваться услугами персонализации и создать дизайн iPhone 7 в соответствии с личными предпочтениями.


4.2. Стоимость. Доставка.

Стоимость iPhone 7 Ownlooks объемом памяти 128 Гб начинается от 195 000 рублей. Учитывая объем памяти, цену на смартфон можно назвать высокой. Для сравнения, iPhone 7 с моддингом Gresso объемом памяти 256 Гб можно приобрести за 152 000 рублей.

Изделие доставляется в футляре из дерева. Но за упаковку придется дополнительно заплатить 10 000 рублей.

ownlooks_upakovka_300х280.jpg

Доставка осуществляется бесплатно по всей России в срок от 3 до 5 дней. Оплата производится двумя способами: с внесением предоплаты или наличными после осмотра изделия.

Моддинг iPhone открывает перед любителями “умной роскоши” неограниченные возможности для оформления внешнего вида смартфона. Многообразие цветовых решений и материалов позволяет создать образ iPhone, идеально соответствующий всем желаниям и предпочтениям VIP-клиента. Дополнительные услуги персонализации помогут превратить IPhone в единственный в своем роде предмет роскоши.  

Надеемся, наш обзор будет вам полезен и поможет Вам лучше ориентироваться в выборе luxury бренда, стиля и материалов  для тюнинга iPhone.