Подписаться на блог

Gresso Magnum – Титан на защите вашего iPhone

Gresso Magnum – Титан на защите вашего iPhone

В феврале 2017 года бренд элитных телефонов Gresso представил уникальную коллекцию титановых чехлов Magnum для Apple IPhone 7 и 7 Plus. Линейка аксессуаров, выполненных из титана и драгоценных металлов создана, чтобы превратить популярные смартфоны в настоящие предметы роскоши и обеспечить им надежную защиту.

Gresso_iPhone_7_7Plus_Case.jpg

Изделия Magnum отличаются прогрессивным дизайном и имеют уникальную двухуровневую конструкцию: внутренняя часть выполнена из ударопрочного полиуретана, внешняя – из авиационного титана. 

konstrukcia_magnum.jpg

Задняя титановая панель эксклюзивного чехла для IPhone представляет собой решетку с симметричным геометрическим узором.  Насыщенный черный цвет изделия достигается благодаря покрытию, нанесенному по современной PVD-технологии. Такой метод популярен на рынке luxury и часто применяется при производстве дорогих швейцарских часов.

gresso_logo.jpg

Образ роскошного аксессуара дополняет вставка из 18-каратного золота с логотипом Gresso и уникальным номером изделия внутри лимитированной коллекции (от 001 до 999).

Цены на элитные чехлы для IPhone 7 и 7 Plus Gresso Magnum начинаются от 29 тысяч рублей и зависят от модели смартфона (iPhone 7 или 7 Plus), а также от материалов отделки: титан, желтое или белое золото.

Выбрать одну из шести моделей элитных чехлов Gresso Magnum и оформить заказ можно на официальном сайте бренда gresso.ru

Заказ бесплатно и без предоплаты доставят в любую точку России за 2-5 дней. Жители Москвы и Санкт-Петербурга смогут получить чехол уже через 1-2 дня. Оплата производится после осмотра изделия наличными или банковской картой.

Премиум чехол для IPhone доставляется в эксклюзивной подарочной упаковке из черной кожи. В комплекте к изделию прилагаются сертификат подлинности и гарантийный талон.

magmum_futlar.jpg

Коллекция Gresso Meridian – сочетание инновационного дизайна и невероятной прочности титана. Благодаря выбору материалов и уникальной конструкции чехол способен надежно защитить iPhone от ударов и падений, а также придать смартфону облик дорогого аксессуара.