Подписаться на блог

Мир элитных телефонов Gresso

Мир элитных телефонов Gresso

Рынок элитных сотовых телефонов начал формироваться на рубеже 1990-2000 годов и активно развивается по сей день. Возрастает спрос на телефоны класса «люкс» - аппараты, способные не только выполнять стандартные функции, но и подчеркнуть высокий статус обладателя. Самыми популярными производителями роскошных телефонов и наиболее сильными игроками в сегменте luxury являются бренды Vertu, Gresso и Mobiado.

В последнее время появляется все больше упоминаний в СМИ о бренде класса люкс Gresso. Особый ажиотаж вызвали Православный телефон, а также аппарат, созданный для депутатов Госдумы. 

Принимая во внимание растущую популярность бренда Gresso, мы решили поближе познакомить читателей с компанией и ее продукцией.


1. История бренда.

Бренд Gresso основан в 1999 году и зарегистрирован в Швейцарии (IB of WIPO, reg. № 994253). Компания заняла особое место на рынке Luxury, производя роскошные телефоны ручной работы из титана с применением драгоценных металлов и камней. Визитной карточкой бренда стал фирменный стиль luxury-минимализм, который объединяет все изделия компании.

Gresso ruchnaya sborka.jpg

Под брендом Gresso выпускаются коллекции кнопочных телефонов, смартфонов, кастомизированных iPhone 7 и 7 Plus и инновационных титановых чехлов для iPhone 7/7 Plus. Все линейки имеют строго лимитированное количество экземпляров – 999.

Эксклюзивные изделия принесли бренду широкую известность и внимание со стороны лучших СМИ. К примеру, журнал Forbes включил Gresso в ТОП-10 самых дорогих телефонов в мире.


2. Изделия Gresso.

2.1 Смартфоны

gresso_rigal.jpg

Базовая коллекция элитных смартфонов Gresso представлена в линейке Gresso Regal. Отличительной особенностью этих изделий является монолитный титановый корпус толщиной всего 8,8 мм. Этот показатель дает право называть Gresso Regal самым тонким смартфоном класса люкс.

Глубокий черный цвет корпуса Gresso Regal достигается при помощи специального PVD-покрытия. Декор выполнен из 18-каратного белого или желтого золота.

Смартфон элитного класса Gresso Regal работает на операционной системе Android, имеет четырехъядерный процессор, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутренней, а также 5 дюймовый экран с разрешением FullHD и 13 мегапиксельную камеру.


2.2. Кнопочные телефоны  

gresso_mobile.jpg

Элитные кнопочные телефоны Gresso Meridian созданы в дополнении к функциональным смартфонам. Это единственная линейка телефонов класса люкс с 2 SIM-картами. Кроме того, Meridian – единственная ультратонкая модель кнопочных телефонов в сегменте Luxury. Роскошный телефон с корпусом из монолитной титановой плиты и отделкой из 18-каратного золота имеет толщину всего лишь 9,9 мм.

Meridian работает на уникальной операционной системе, разработанной специалистами Gresso. ОС обеспечивает качественное выполнение стандартных функций кнопочного телефона. Аппарат имеет камеру 3 Мп и мощный аккумулятор, благодаря которому заряда батареи хватает в среднем на 3 дня.

В дополнении к базовой коллекции, бренд выпускает две тематические  коллекции. Телефоны из коллекции Meridian Православие - изделия, покрытые сусальным золотом с гравировкой в виде креста и надписи «Спаси и сохрани».

meridian_p2_1_500x470.pngmeridian_m12_1_500x470.png

А также Meridian Россия – линейка, созданная для депутатов Госдумы. Телефоны с титановым корпусом и золотыми кнопками, украшенные государственным гербом РФ.


2.3. Дизайн iPhone 7/7 Plus

Бренд усовершенствует дизайн смартфонов iPhone 7 и 7 Plus при помощи ультратонкой титановой задней панели, которая интегрируется в корпус аппарата. Конструкция обеспечивает надежную защиту телефона от ударов и падений, при этом не увеличивая его габариты.

Насыщенный черный цвет изделия достигается при помощи покрытия, нанесенного по специальной PVD-технологии. Кроме того, оно защищает поверхность чехла от царапин.

gresso_design.jpg

В дополнении к базовой коллекции элитных iPhone 7 и 7 Plus, Gresso выпускает женскую линейку iPhone 7 by Gresso Diva, украшенную изящным узором и россыпью бриллиантов (http://gresso.ru/iphone-7-diva/), а также серию iPhone 7 и 7 Plus by Gresso Blackwood (http://gresso.ru/iphone-collection/gresso-blackwood/) с декором из 200-летнего африканского черного дерева – одной из самых редких и ценных пород дерева в мире. 

black_wood_7_b2_1_500x470 (1).pngiphone7_by_gresso_diva_d4_1_500x470.png


2.4. Титановые чехлы для iPhone 7/7 Plus

gresso_rigal_case.jpg

Инновационные аксессуары для iPhone, выполненные из авиационного титана надежно защищают смартфон от ударов и падений.

Уникальная система магнитных замков в коллекции Gresso Regal позволяет легко открыть/закрыть чехол «в одно касание». В зависимости от выбранной модели, изделие украшается вставкой из 18-каратного белого или желтого золота.

В феврале 2017 года бренд выпустил линейку титановых чехлов Magnum с эксклюзивным дизайном и геометрическим рисунком. Надежную защиту смартфона обеспечивает уникальная двухуровневая конструкция: внутренняя часть выполнена из эластичного и ударопрочного полиуретана, внешняя – из авиационного титана.


3. Услуги персонализации.

Уникальные дополнительные услуги - визитная карточка бренда Gresso. Клиенты компании можгут создать уникальный дизайн телефона или аксессуара благодаря нанесению гравировки на заднюю панель изделия. Это могут быть инициалы, памятная надпись или дизайнерский рисунок любой сложности. Кроме того, на этапе оформления заказа покупатель сам выбирает уникальный номер изделия в рамках лимитированной коллекции (от 001 до 999), который размещается на задней панели и свидетельствует о принадлежности к узкому кругу изделий класса люкс (http://gresso.ru/present_ideas/).

Gresso_gift.jpg

 

4. Как совершить покупку?

Официальный сайт бренда работает как интернет-магазин элитных телефонов (http://gresso.ru), где можно заказать понравившееся изделия. Кроме того, телефоны Gresso продаются в бутиках, расположенных в крупных городах России (их адреса также можно найти на сайте компании).


5. Доставка. Гарантия.

Покупатель имеет возможность оформить доставку сразу нескольких моделей телефонов и уже при личном осмотре выбрать наиболее понравившийся. Доставка осуществляется без предоплаты. Оплата производится после осмотра телефона.

Доставка по России бесплатная. Курьерская служба доставляет товар по Москве и Санкт-Петербургу в течение 1-2 дней, в другие города– за 2 - 5 дней (в зависимости от региона). 

upakovka_bleckwood.jpg

К каждому изделию Gresso прилагаются документы, подтверждающие его подлинность, а также гарантийный талон. Кроме того, Пробирная палата ставит пробу на все элементы телефона, выполненные из золота.

Покупателю предоставляется гарантия на  1 год. При обнаружении дефекта, достаточно позвонить в службу поддержки. Курьер заберет телефон и доставит на диагностику. Специалисты проведут детальный осмотр сделают вывод о степени поломки и стоимости ее устранения. Вся процедура составляет около 10 дней.