Подписаться на блог

Персонализация Gresso: Эксклюзивные возможности для вашего телефона

Персонализация Gresso:  Эксклюзивные возможности для вашего телефона

Рынок luxury телефонов стремительно развивается, элитные гаджеты становятся все более популярными. Но каждый успешный и состоятельный человек мечтает стать обладателем не просто дорогого телефона, а эксклюзивного изделия с уникальным дизайном.

Бренд Gresso предлагает своим клиентам воспользоваться услугами персонализации и при помощи художественной гравировки создать неповторимый дизайн телефона. Эксклюзивный рисунок разрабатывается дизайнерами Gresso на основе идей и желаний заказчика, и после согласования с клиентом наносится на поверхность изделия.

Создайте уникальный подарок для близкого человека. Фамильный герб, рисунок или монограмма дополнят образ сотового телефона класса люкс. 

individual_prise_300х280.jpg

Гравировка в виде памятной даты, инициалов или фразы поможет сохранить в памяти яркие события и дорогие сердцу слова.

individualniy_disain_300х280.jpg

Кроме того, услуги персонализации Gresso помогут Вам создать элитный подарок для бизнес-партнера или руководителя.

Художественная гравировка в виде герба или логотипа превратит сотовый телефон в уникальный элемент корпоративной культуры.

image2 (3)_300х280.jpg  

Поздравления или слова благодарности, размещенные на задней панели роскошного телефона, на долгие годы сохранят воспоминание о важном событии. 

korporativniy_disain_300х280.jpg

Заказать эксклюзивный телефон или аксессуар можно на официальном сайте бренда gresso.ru. На первом этапе необходимо выбрать телефон или аксессуар, на который в последствии будет наноситься гравировка:


1. Gresso Regal – самый тонкий смартфон класса люкс. Изделие ручной работы имеет титановый корпус и декор из 18-каратного золота.

    gresso_regal_r3_1_500x470_300х280.jpg

Смартфон работает на операционной системе Android, имеет основную камеру 13 Мп и фронтальную - 5 Мп. Дисплей 5” покрыт минеральным стеклом Gorilla Glass.

В коллекции Regal представлено 4 модели смартфона с отделкой из титана, белого или желтого золота. Цены на luxury-смартфоны Regal начинаются от 96 тысяч рублей.


2. Gresso Meridian – ультратонкий кнопочный телефон класса люкс с 2 SIM-картами. Позволяет удобно разграничить деловые и личные контакты. Изделие выполнено из титана с применением золота 18 карат.


Телефон работает на уникальном ПО, созданном специалистами Gresso. Изделие оснащено камерой 3 МП. Модель Black Edition имеет уникальную клавиатуру – 21 клавиша телефона выполнена из 18-каратного золота.

В коллекции Meridian представлены 6 моделей с декором из титана, белого или желтого золота 18 карат. Стоимость кнопочного телефона начинается от 112 тысяч рублей.


3. iPhone 7 и 7 Plus by Gresso – эксклюзивная коллекция кастомизированных смартфонов последнего поколения. Сочетание высоких технологий Apple и роскошного дизайна Gresso.

iphone7_by_gresso_r3_1_500x470_300х280.jpg

Эксклюзивный iPhone работает на операционной системе iOS 10. Технические характеристики изделия Gresso зависят от выбранной модели смартфона. Бренд кастамизирует iPhone только с объем памяти 256 Гб.

iPhone 7 с диагональю экрана  4,7 дюйов Retina HD с технологией 3D Touch имеет основную камеру 12 Мп, фронтальную – 7 Мп.

iPhone 7 Plus by Gresso имеет экран диагональю 5,5 дюймов и дисплей Retina HD с технологией 3D Touch. Смартфон оснащен уникальной широкоугольной камерой 12 Мп с телеобъективом.

В коллекции iPhone 7 и 7 Plus by Gresso представлены 6 моделей. Цены на тюнингованный iPhone варьируются от 152 до 198 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели смартфона Apple и от материалов отделки: желтое, белое золото или титан.


4. Титановый чехол Gresso – сверхпрочный аксессуар для iPhone 7. Изделие выполнено из авиационного титана с декором из титана, желтого или белого золота 18 карат.


Благодаря уникальной конструкции чехол надежно защищает смартфон от ударов и падений, при этом легок в использовании. Изделие не требует сборки: верхняя и нижняя защитные панели соединяются между собой титановыми петлями и магнитными замками, скрытыми в изделии.

В линейке представлены 3 чехла с декором из титана, желтого или белого золота 18 карат. В зависимости от выбранной модели, цены на изделие варьируются от 35 до 47 тысяч рублей.

Все изделия Gresso представлены в рамках лимитированных коллекций, состоящих из 999 экземпляров. На этапе оформления заказа вы можете выбрать индивидуальный номер вашего телефона или аксессуара (от 001 до 999). Он будет указан на задней панели как свидетельство подлинности и принадлежности к узкому кругу изделий класса люкс.

gresso-regal-case_55_750kh640_300х280.jpg

 

Курьерская служба Gresso бесплатно и без предоплаты доставит заказ в любую точку России. В Москву и Санкт-Петербург – от 1 до 2 дней, в другие города – от 2 до 7 дней. Оплата производится после осмотра изделия наличными или банковской картой.

Телефоны и аксессуары Gresso доставляются в роскошном футляре из черной кожи, который подчеркивает дорогой образ изделия. В комплект входит гарантийный талон и сертификат подлинности.

gresso_russia_upakovka_300х280.jpg