Подписаться на блог

Rich Murray. Кастомизированные iPhone для взыскательной публики

Rich Murray. Кастомизированные iPhone для взыскательной публики

В современном мире высокотехнологичные Apple iPhone стали доступными многим и пользуются огромной популярностью у пользователей, имеющих разный социальный статус. Покупка iPhone последней модели уже не свидетельствует о достатке и высоком положении в обществе, поэтому на рынке luxury активно растет спрос на услуги по кастомизации iPhone.
Интерес у публики вызывает молодой бренд Rich Murray, существующий на рынке с 2011 года. Компания предлагает эксклюзивные iPhone с использованием материалов класса люкс.
Рассмотрим линейки кастомизированных iPhone брендов Rich Murray и Gresso, одного из лидеров рынка.


  1. Gresso

Не дожидаясь старта продаж новых iPhone X|8|8 Plus, Gresso представил новую коллекцию дизайнов для этих смартфонов.

Классическая линейка Titanium by Gresso выполнена в стиле luxury Minimalism, который стал визитной карточкой бренда. Коллекция строго лимитирована и состоит из 999 экземпляров.

Задняя панель изделия выполнена из авиационного титана и надежно интегрирована в корпус смартфона. Ультратонкая пластина создает дополнительную защиту устройства, не увеличивая его габариты.

Глубокий и насыщенные черный цвет корпуса достигается благодаря PVD-покрытию, нанесенному по современной технологии.

Дизайн изделия класса люкс завершает вставка из белого или желтого 18-каратного золота с логотипом Gresso и индивидуальным номером дизайнерского смартфона в рамках лимитированной коллекции ( от 001 до 999), который можно выбрать на этапе оформления заказа.

Gresso осуществляет моддинг iPhone X|8|8 Plus объемом памяти только 256 Гб. Цена на кастомизированный iPhone X ( 256 Гб) из классической линейки начинается от 194 000 рублей.

Помимо классической, Gresso разработал женскую линейку кастомизированных iPhone X|8 by Diva, выполненных из титана. Модели имеют женственный дизайн в виде элегантного узора и россыпи бриллиантов. Образ роскошного смартфона завершает вставка из золота 18-карат с логотипом и индивидуальным номером изделия.

Стоимость iPhone 8 (256 Гб) из коллекции Diva начинается от 187 000 рублей.

Кроме того, бренд Gresso представил дизайн iPhone X|8|8 Plus, посвященный России. Кастомизированные смартфоны имеют титановую заднюю панель и уникальную гравировку герба РФ. Дизайн завершает вставка из золота высшей пробы с логотипом и индивидуальным номером изделия в рамках лимитированной коллекции.

Цены на iPhone 8 (256 Гб) из коллекции Россия начинаются от 162 000 рублей.

Также бренд Gresso предлагает своим клиентам воспользоваться услугами персонализации и создать индивидуальный дизайн iPhone X|8|8 Plus при помощи художественной гравировки. Это может быть рисунок любой сложности, памятная надпись или инициалы. Смартфон с Вашим изображение станет отличным подарком для близких или коллег.

Заказать кастомизированный iPhone X|8|8 Plus или смартфон с индивидуальным дизайном от Gresso можно на официальном сайте бренда (gresso.ru). Его бесплатно и без предоплаты доставят в любую точку России в течение 2-5 дней. Оплата заказа производится после осмотра изделия наличными или банковским переводом.

Все смартфоны доставляются в премиальном подарочном футляре из черной кожи. В комплект входят: гарантийный талон, сертификат подлинности.


2. Rich Murray

Бренд Rich Murray специализируется исключительно на кастомизации популярных смартфонов Apple iPhone и Samsung Galaxy. Как и Gresso, Rich Murray представил новую коллекцию дизайнов к выходу iPhone X.

Классическая коллекция кастомизированных смартфонов названа именем бренда Rich Murray и состоит из 1000 экземпляров.

Задняя панель телефона выполнен из черного матового титана, декорирована брендовым паттерным рисунком и логотипом из желтого золота высшей пробы. На боковой грани указан индивидуальный номер изделия в рамках лимитированной коллекции.

Бренд Rich Murray кастомизирует iPhone объемом памяти 64 и 256 Гб. Цена  iPhone X объемом 64 Гб и классическим дизайном Rich Murray составляет 232 200 рублей.

Помимо классической коллекции, бренд представляет женскую линейку iPhone 8|8 Plus Elegance. Задняя панель изделий покрыта узором в виде ветки сакуры, бабочки или колибри на черной анилиновой коже. Стоит отметить, такая кожа является одной из самых дорогих, но подвержена воздействию влаги: при ее попадании на коже остаются пятна.

image4_300х280.jpg

Цена на iPhone 8 объемом памяти 64 Гб из коллекции Rich Murray Elegance начинается от 126 000 рублей.

Кроме того, Rich Murray выпустил линейку смартфонов с моддингом в патриотическом стиле Insignia. В ней представлены 4 модели смартфонов с дизайном из кожи аллигатора, анилиновой кожи и титана с изображением герба Российской Федерации.

image110_300х280.jpg

Стоимость iPhone 8 объемом памяти 64 Гб  из коллекции Insignia начинается от 152 000 рублей.

Также, клиенты Rich Murray могут воспользоваться услугами персонализации и создать собственный дизайн смартфона с применением драгоценных металлов, различных видов кожи и камней.

image7_300х280.jpg

Оформить заказ можно в интернет-бутике бренда (richmurray.com). Во все регионы России действует бесплатная доставка сроком до 6 дней. При оформлении заказа на коллекционную модель смартфона необходимо внести предоплату 30 %, модель с персональным дизайном – 50%. Оставшаяся сумма оплачивается после осмотра изделия.

Изделия Rich Murray доставляются в черном лакированном футляре с логотипом бренда.

image2_300х280.jpg