Подписаться на блог

Зачем владельцы iPhone X покупают Gresso 3310 за 155 тысяч рублей?

Зачем владельцы iPhone X покупают Gresso 3310 за 155 тысяч рублей?

В 2017 году бренд выпустил свой юбилейный iPhone X, который стал воплощением самых современных технологий. Смартфон нового поколения вызвал огромный ажиотаж еще до поступления в продажу, а теперь iPhone X лежит в кармане почти у каждого состоятельного человека.
Вместе с тем, среди бизнес-элиты наметился тренд на покупку кнопочных телефонов в дополнение к высокотехнологичным iPhone X. Почему же в эпоху высоких технологий на рынке luxury растет спрос на простые телефоны, лишенные многозадачности?
В данной статье мы постараемся ответить на этот вопрос. Для этого рассмотрим основные преимущества кнопочного телефона на примере нового Gresso 3310 стоимостью ₽155 000 (gresso.ru).
Gresso 3310 - это легендарный Nokia 3310, возрожденный в сверхпрочном титановом корпусе. Внешне новый 3310 похож на прототип, но благодаря премиальным материалам выглядит более статусно и значительно превосходит его по техническим характеристикам. 

3310old.jpg


В сфере бизнеса высоко ценится конфиденциальность, именно этот фактор играет ключевую роль покупке кнопочного телефона, который фактически нельзя взломать, в отличие от смартфона.

Современные гаджеты требуют непрерывного доступа в Интернет, из-за чего становятся уязвимыми для хакеров.

Интерес к Gresso 3310 вызван также его надежностью. Благодаря уникальным свойствам титана, Gresso 3310 сохраняет работоспособность в самых экстремальных условиях. Краш-тест показал, что титановый корпус выдерживает механическую нагрузку до 250 килограммов и падение с высоты до 10 метров.

Кроме того, новый 3310 получил мощный аккумулятор последнего поколения. Он обеспечивает до месяца работы телефона без подзаряда в режиме ожидания и до 22 часов в режиме разговора.

Титановый Gresso 3310 является коллекционным и выпускается строго ограниченной серией – всего 3310 экземпляров. Кнопочный телефон доступен в двух вариантах исполнения: в титановом корпусе натурального цвета металла и титановом корпусе с PVD-покрытием глубокого черного цвета. Помимо базовой линейки, бренд представил патриотическую серию Gresso 3310 с гравировкой герба РФ.

Таким образом, представители бизнес-элиты высоко ценят конфиденциальность, статусность и надежность. Этим критериям лучше всего соответствуют кнопочные телефоны класса люкс. Именно поэтому успешные люди чаще всего выбирают “кнопку” в качестве рабочего телефона, а высокотехнологичные смартфоны приобретают для развлечений и неформального общения.